哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

腰腿疼痛是什么病引起的呢?

向下

腰腿疼痛是什么病引起的呢? Empty 腰腿疼痛是什么病引起的呢?

帖子  苏_医生 周三 十二月 19, 2012 10:42 am

腰疼腿疼是什么病引起的呢?目前很多人出现腰腿疼痛的症状,刚开始以为只是做久了或者缺乏运动的缘故,但是频繁的发作让越来越多的人关注这个问题了。其实,腰腿疼痛是腰椎间盘突出症的典型症状。

腰腿疼痛是什么病引起的呢

腰腿疼痛是什么病引起的呢?腰椎间盘突出症是由于腰椎间盘变性,纤维环破裂,髓核突出刺激或压迫神经根、马尾神经所表现出来的一系列临床症状和体征,俗称“腰突症”,是临床的常见病和引起腰腿痛主要的原因,常给患者的生活和工作带来诸多痛苦,甚至造成残疾,丧失劳动能力。腰椎间盘突出症是腰腿痛的主要原因,为骨科临床为多见的疾患之一,占骨科门诊下腰痛患者的10%-15%,和因腰腿痛住院病例的25%-40%。

腰椎间盘突出症患者多见的症状为疼痛,可表现为腰背痛、坐骨神经痛,典型的坐骨神经痛表现为由臀部、大腿后侧、小腿外侧至跟部或足背的放射痛。据临床统计,约95%的腰突症患者有不同程度的腰痛,80%的患者有下肢痛。特别是腰痛,不仅是腰椎间盘突出常见的症状,也是早出现的症状之一。

如果出现腰腿疼痛这一现象患者需要尽快医治,越早治疗,就越有效。如果大家还有什么问题需要咨询,可以随时网上咨询我们的专家,如需就诊,也可以网络预约我们的专家,我们将竭诚为您服务。

苏_医生
Admin

帖子数 : 60
注册日期 : 12-12-12
年龄 : 35
地点 : 黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街116号(进125中学)

https://zdgk.souluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题