哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

到底骨质疏松通常有哪些症状呢

向下

到底骨质疏松通常有哪些症状呢 Empty 到底骨质疏松通常有哪些症状呢

帖子  谭_医生 周五 一月 11, 2013 10:57 am

到底骨质疏松通常有哪些症状呢   骨质疏松对于中老年人而言,由于其患症后的骨折几率危险增加,患症后极易摔倒,严重者盆骨的骨折,这需要长时间的静养,给老年人带来了巨大的疼痛,行动不便。那骨质疏松通常有哪些症状呢?让我们一起来看看上海西郊骨科医院专家的介绍 。【咨询QQ】(769556810)【咨询电话】(13804515295)【黑龙江中德骨科医院】(http://www.zdgk.com/)

1、疼痛:原发性骨质疏松症最常见的症症,以腰背痛多见,占疼痛患者中的70%-80%。疼痛沿脊柱向两侧扩散。坐位时疼痛减轻,直立时后伸或久立、久坐时疼痛加剧,日间疼痛轻,夜间和清晨醒来时加重,弯腰、肌肉运动、咳嗽、大便用力时加重。

2、质疏松加重,驼背曲度加大:致使膝关节挛拘显着。

3、骨折:这是退行性骨质疏松症最常见和最严重的并发症。

4、呼吸功能下降:胸、腰椎压缩性骨折,脊椎后弯,胸廓畸形,可使肺活量和最大换气量显着减少,患者往往可出现胸闷、气短、呼吸困难等症状。

以上就是关于骨质疏松的相关症状的的介绍,如果您发现您有类似症状的话,就需要特别注意了,请及时到正规医院就医,在医生的指导下进行治疗,以免病情延误导致病情加重。

谭_医生

帖子数 : 250
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题