哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢

向下

坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Empty 坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢

帖子  谭_医生 周六 一月 05, 2013 9:54 am

坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 坐骨神经疼也算是一种慢性病,有关坐骨神经疼治疗方法也是大家热衷讨论的话题。因为治疗方法的选择还是很多种的,但是真正能够选到适合自己的疗法还是蛮难的。今天我们主要给您介绍几种目前很常见的坐骨神经疼治疗方法,希望您能受益。【咨询QQ】(769556810)【咨询电话】(13804515295)【黑龙江中德骨科医院】(http://www.zdgk.com/)

坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢 Xwyt210

理疗。急性期可用超短波疗法,红斑量紫外线照射等治疗。慢性期可用短波疗法直流电碘离子导入。这种坐骨神经痛的治疗方法成效快,是常用的坐骨神经疼治疗方法。

中医治疗。中医坐骨神经疼治疗的方法主要是推拿整骨,其次是针灸、外用药膏、内服中药、熏蒸、药浴等,还有民间的各种偏方、验方。

手术治疗。手术治疗坐骨神经痛较少应用,只有少数确定系骨质改变、椎管内肿瘤、腰椎结核直接压迫神经所致的坐骨神经痛,经其他方法治疗无效者应采取手术治疗。

辅助治疗。疼痛发作时,可用冰敷患处30-60分钟,每天数次,连续二至三天,然后以同样的间隔用热水袋敷患处,也可服用消炎痛等非处方止痛药。每日睡前用热毛巾或布包的热盐热敷腰部或臀部,温度不可太高,以舒适为宜。

坐骨神经疼怎么治疗效果最佳呢?这是几种常见的坐骨神经疼治疗方法,当然具体的您要选择什么方法还是要结合自己的实际情况。中西医结合的方法是目前选择比较多的,得到了很多人的好评,越来越多的人通过这种方法获得了健康。

谭_医生

帖子数 : 250
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题