哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢

向下

生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Empty 生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢

帖子  谭_医生 周六 一月 05, 2013 9:42 am

生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢   许多的强直性脊柱炎患者每天都会受到强直性脊柱炎的折磨,对于这种危害很大的疾病,生活中应该怎么做才能预防强直性脊柱炎呢?下面我们就一起来了解一下强直性脊柱炎的预防方法有哪些。【咨询QQ】(769556810)【咨询电话】(13804515295)【黑龙江中德骨科医院】(http://www.zdgk.com/)

生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢 Xwyt210

强直性脊柱炎怎么预防?

坚持经常锻炼:坚持经常锻炼可以增强体质,提高御邪能力。因"痹者,闭也",风寒湿邪内留滞,痹阻气血而成。通过活动肢体,使全身气血流畅,调节体内阴阳平衡,日久可达到增强体质,减少疾病的目的。

正确的姿势:预防强直性脊柱炎要避免站立、行走时随意弯腰。长期的弯腰会增加对脊柱的压力,加速患者脊柱变形。强直性脊柱炎患者应该尽量保持腰背部挺直的姿势,不得从事需要长期弯腰的工作,强直性脊柱炎患者尽量避免久坐。

注意防范风寒、潮湿:本病的成因,与风寒湿等外邪入侵有密切的关系,因此平时注意预防范风寒、潮湿等尤为重要,特别是在身体虚弱的时候。在日常生活中注意避风、防寒、去湿,截其来路,是预防调养之良策。最后,保持精神愉快:疾病的发生于人的精神状态有密切的关系,因此,七情内伤可直接致病,亦可以,由七情内伤引起人体阴阳失调、气血亏损、抵抗力减弱,而易为外邪入侵,这是预防强直性脊柱炎的方法之一。

生活中对强直性脊柱炎怎么预防呢?上面我们的专家已经为大家做了详细的介绍,希望大家在生活中对强直性脊柱炎的知识多了解,预防强直性脊柱炎的危害。

谭_医生

帖子数 : 250
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题