哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

坐骨神经痛会引起头晕吗?

向下

坐骨神经痛会引起头晕吗? Empty 坐骨神经痛会引起头晕吗?

帖子  苏_医生 周三 十二月 12, 2012 3:13 pm

坐骨神经痛会引起头晕吗?古语有云:过犹不及,说的是,凡事做过了头,还没有不做要好。坐骨神经痛患者都知道应该休息,但是,是不是意味着患上坐骨神经痛就应该一直休息呢?黑龙江中德骨科医院专家指出:坐骨神经痛,应该卧床休息与康复锻炼相结合。

黑龙江中德骨科医院万文平教授介绍:坐骨神经痛患者由于坐骨和骨小梁开始出现各种病变,因此,不能长时间站立和徒步远行,因为在进行运动时,会使原本不光滑的坐骨与髋关节之间的摩擦增加,从而给患者带来痛苦,也不利于坐骨的修复,所以,许多医生会要求患者进行卧床休息。

但是,长期卧床也会导致坐骨神经痛血运不良和肌肉萎缩,坐骨神经痛引起头晕所以能够适当的进行坐骨神经痛功能康复锻炼,适当的运动可以改善坐骨血液循环情况,又可以预防并发症的发生,有利于坐骨的修复,但是坐骨神经痛功能康复锻炼不能再负重的前提下进行,而且运动幅度不要过大,强度也不应过猛,没个动作达到轻痛,才会对坐骨神经痛的治疗起到促进作用,使健康快速恢复。

黑龙江中德骨科医院指出:坐骨神经痛,多发于老人及30-60岁人群,性别差异,原因也多种多样,除了酗酒、激素、先天原因意外,外伤也是导致坐骨神经痛的重要原因之一。每年因为外伤导致的坐骨神经痛患者不计其数。专家指出,这是因为外伤容易使给坐骨供血的血管遭到损伤,这样就直接造成了坐骨血运循环不良,从而导致了坐骨神经痛,这犹如多米诺骨牌效应,起着连锁反应。有些外伤会导致血管严重受损,伤后血运阻断8小时后即可造成缺血坏死。因此,预防外伤及伤后检查坐骨神经痛是很重要的。

温馨提醒:这些外伤包括骨颈囊内骨折、髋关节脱位、坐骨压缩骨折等,因此,如果患者一旦发生上述外伤,同时也进行坐骨检查,及时做到早发现、早治疗。想进一步了解坐骨神经痛的治疗方法,治疗费用,检查费用等问题,

苏_医生
Admin

帖子数 : 60
注册日期 : 12-12-12
年龄 : 35
地点 : 黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街116号(进125中学)

https://zdgk.souluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题