哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

患了腰肌劳损有哪些危害呢?

向下

患了腰肌劳损有哪些危害呢? Empty 患了腰肌劳损有哪些危害呢?

帖子  苏_医生 周三 十二月 12, 2012 4:00 pm

什么是腰肌劳损疾病呢?腰肌劳损是指腰部一侧或两侧或正中等处发生疼痛之症。因为腰肌劳损的危害严重,因此,我们都需重视起腰肌劳损的存在。下面,给大家讲述下腰肌劳损都有哪些危害吧。

1、腰肌劳损的主要症状为腰或腰骶部疼痛,反复发作,腰肌劳损的疼痛可随气候变化或劳累程度而变化,时轻时重,缠绵不愈。腰部可有广泛压痛,脊椎活动多无异常。急性腰肌劳损发作时,各种腰肌劳损的症状均明显加重,并可有肌肉痉挛,脊椎侧弯和功能活动受限。因此,这是属于腰肌劳损的危害表现之一。

2、腰肌劳损如果不及时治疗的话,随着腰肌劳损病情的发展,腰肌劳损的危害有可能会对人体产生多种危害。临床中,虽然慢性腰肌劳损虽然发生原因不同,但都应以加强肌力为主的综合治疗措施为佳。如腰肌劳损患者的肌力强,组织健康,由于不寻常外力的作用所致者,应在消除外因的同时采用理疗,痛点注射、针灸和中医治疗。

以上所讲述的就是腰肌劳损有哪些危害的具体描述,希望可以帮助到大家了解到这方面的腰肌劳损的知识,及时去治好好腰肌劳损。如果您还有其它的腰肌劳损的问题想咨询的话,可以联系黑龙江中德骨科医院的在线专家为您解答,届时专家将根据患者的具体情况做出详细的解答。

苏_医生
Admin

帖子数 : 60
注册日期 : 12-12-12
年龄 : 35
地点 : 黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街116号(进125中学)

https://zdgk.souluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题