哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢

向下

哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢 Empty 哈尔滨骨科医院专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢

帖子  杨_医生 周六 十二月 29, 2012 2:09 pm

颈椎病当下是非常流行的疾病,在许多人的眼里认为颈椎病根本不用那么重视,而且治与不治没有什么关系。这只是在不严重的情况下可以这么想,但是对于严重的颈椎病患者来说,如不积极治疗的话,会严重影响日常生活,所以颈椎病千万不可小看啊!

由于近些年来,患者颈椎病的患者越来越多,所以北京恒安医院的专家给大家提几点建议:

一、不要长时间让颈椎处于“静止状态”。很多女白领,一天有七八个小时坐在电脑前工作,长时间的让脖颈保持不动,很容易让颈椎出现“反弓”,从而引发颈椎病。所以,小语提示这些女白领,要在工作的时候,时常转动自己的脖子。左三圈,右三圈,健康就来了。

二、心情乐观向上。有研究表明,长期压抑感情,遇事不外露,多愁善感的人易患神经衰弱,神经衰弱会影响骨关节及肌肉休息,长此以往,颈肩部容易疼痛。所以,要经常保持乐观向上的好心情。

三、不要穿大领口的衣服。很多女性为彰显自己的“乳沟”以及白皙的脖颈,在初春或者秋末之时,仍穿着大领口的衣服。其实,很多年轻的颈椎病患者,都是因为颈椎长时间受凉而引发。所以,小语提醒爱美的MM们,保护住自己的脖子,才会远离疾病,保住青春的美丽。

四、保持头颈正确的姿势。日常生活中应注意保持头颈正确的姿势,不要偏头耸肩,看书、操作电脑时要正面注视,保持脊柱的正直。睡觉时要选择合适的枕头,不宜过高或过低,一般枕头以10厘米的高度为宜。不要躺着看书、看电视。

五、睡觉时不要枕得太高。很多女性睡觉喜欢枕高枕头睡觉,从而造成第二天落枕。长久以来,多次的落枕就很容易使颈椎产生病变,从而引发颈椎病。所以,小语提醒喜欢“高枕无忧”的女性,一定要时刻担忧自己的脖子哦!

关于“专家为您支招:如何轻轻松松预防颈椎呢?”相关介绍就到这里告一段落了,希望以上的内容对所有的人有所帮助。如果您想了解更多相关知识,或有其他疑问,可在线咨询我院专家,和他们一对一的交流。预祝天下所有患者健康快乐,开开心心过好每一天!

杨_医生

帖子数 : 238
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题