哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢?

向下

坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢? Empty 坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢?

帖子  苏_医生 周三 十二月 12, 2012 3:18 pm

坐骨神经痛患者要忍受着很大的痛苦,此疾病在发作时,疼痛如刀割、针刺或烧灼,任何人也忍受不了这般折磨。因此,朋友您一定要谨防坐骨神经痛的发生,如果发生一定要及时医治。其中了解它的症状对我们及早发现病情有很大的帮助。那么坐骨神经痛的临床表现具体是什么呢?

坐骨神经痛临床表现:

1.多数患者表现为单侧发病。即先出现一侧腰部及臀部疼痛,然后疼痛向大腿后侧、腘窝、小腿外侧及足外踝部扩散。

2.疼痛发作时,如刀割样、针刺样或烧灼样。常常因弯腰、咳嗽、用力排便等动作而加重疼痛。

3.疼痛可反复发作。卧床休息休息一段时间后,疼痛可逐渐消失,但又可在做某一动作时复发。

4.为减轻疼痛,患者被迫采取各种防御姿势,如:坐位时,取无痛侧臀部着椅,患侧臀部落空;卧位时,取无痛侧卧位,患侧髋关节微屈。

5.多次反复发作后,少数患者可出现两侧坐骨神经痛,并出现大小便失禁及性生活障碍等。

通过以上我院专家详细为您介绍坐骨神经痛五大临床表现,希望对您有所帮助。如果您有以上任何疼痛,请及时到医院就诊以免耽误十佳治疗时机。想进一步了解坐骨神经痛的治疗方法,治疗费用,检查费用等问题,均可点击咨询在线医生,进行病情的免费咨询!

苏_医生
Admin

帖子数 : 60
注册日期 : 12-12-12
年龄 : 35
地点 : 黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街116号(进125中学)

https://zdgk.souluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题