哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好

向下

请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好 Empty 请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好

帖子  谭_医生 周五 一月 18, 2013 2:43 pm

请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好,,骨性关节炎又名退行性关节病,增生性骨关节炎,不同名称来源于关节病病理表现即有软骨退行性变的同时伴有新骨的形成。本病的发生率随年龄的增高而增多,是一个常见的老年人的关节病。

>>> 爱心提醒:如果您还需要进一步了解有关信息,请拨打骨科疾病治疗官方电话 【 13804515295 】 特别开设专家在线免费咨询服务,在线专家为您解答相关疾病问题。请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好,,

骨性关节炎是一种慢性关节疾病,它的主要改变是关节软骨面的退行性变和继发性的骨质增生。主要表现是关节疼痛和活动不灵活,X线表现关节间隙变窄,软骨下骨质致密,骨小梁断裂,有硬化和囊性变。关节边缘有唇样增生。后期骨端变形,关节面凹凸不平。关节内软骨剥落,骨质碎裂进入关节,形成关节内游离体。

本病起病缓慢。症状多出现在40岁以后,随年龄增长而发病者增多。女性的发病率高于男性。 正常关节和骨性关节炎对比本病的关节痛有以下特点:多出现在负重关节如膝、髋等;关节痛与活动有关,在休息后痛就缓解;在关节静止久后再活动,局部出现短暂的僵硬感,持续时间不超过30分钟,活动后消失;病情严重者即使在休息时都有关节痛和活动的受限;受累关节往往伴有压痛、骨性肥大、骨性摩擦音、少数患者有畸形。 ,请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好,

治疗骨性关节炎的新“救星”--关节镜技术 针对病情比较轻的骨性关节炎患者,可以进行保守治疗,但是对于病情比较重的患者应该采用手术治疗。黑龙江中德骨科医院为了更好的治疗骨性关节炎,从国外引进了“关节镜”技术。 关节镜技术,是由关节镜内透镜系统、光学传输系统、光源系统、摄录及监视系统组成的,关节镜专用于手工器械及电动刨削系统、电切割及激光操作系统。

>>> 温馨提示:一旦患病,请您一定要保持良好心态,不要过于紧张。不良的情绪也会导致病情的恶化。为方便广大患者朋友,您可以直接登陆医院网站 【 http://www.zdgk.com/ 】 (还可以享受网上免费咨询,网上预约,优先就诊等服务)

关节是人体最大的承重关节,如果病情严重,还会引起关节畸形,形成残疾。医生建议,患者不管是出现了哪种关节疼痛,在经过自我治疗无效,或者疼痛加重的情况下,都应及时就医,经过检查诊断后,对症治疗。千万别拖着、忍着!""subaolong2""请问黑龙江治疗骨性关节炎的哪家医院好"

谭_医生

帖子数 : 250
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题