哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

怎样预防强直性脊柱炎的发生呢

向下

怎样预防强直性脊柱炎的发生呢 Empty 怎样预防强直性脊柱炎的发生呢

帖子  谭_医生 周一 一月 14, 2013 3:15 pm

怎样预防强直性脊柱炎的发生呢   强直性脊柱炎是如今已越来越常见,它严重影响了我们的生活和工作。甚至危及我们的生命。下面中德骨科医院的专家就为大家解答一下强直性脊柱炎的预防方法有什么,希望对大家有所帮助。【咨询QQ】(769556810)【咨询电话】(13804515295)【黑龙江中德骨科医院】(http://www.zdgk.com/)

1、注意衣、食、住、行。强直性脊柱炎患者应当尽量避免吃罐头食品、油炸食物,避免常常熬夜狂欢、暴饮暴食、烟酒不离等等,凡事都以“简单自然”为原则,就可以减少伤害,做到心情豁达。

2、怎样预防强直性脊柱炎的发生呢?注意别滥用抗生素。长期、反复不按规则使用抗生素会导致体内菌群失调和继发感染,对人的听力、肝、肾等产生危害,还会产生过敏和毒性反应。

3、注意合理膳食。强直性脊柱炎患者每天的饮食以清淡而富有营养为好,每天吃些牛奶、蛋类、豆类及豆制品食用菌及新鲜蔬菜水果,以补充体内优质蛋白质、维生素和矿物质,帮忙增强机体免疫力。

4、注意保证充足的睡眠。睡眠时人体内会产生一种被称为胞壁酸的睡眠因子,可促使白细胞增多,巨噬细胞活跃,肝脏解毒功能增强,从而将侵入的细菌或病毒消灭。因此强直性脊柱炎患者保质保量睡好觉,可使免疫力“更上一层楼”。

5、强直性脊柱炎的预防方法要注意保持乐观情绪。乐观的态度可以维持人体于一个佳的状态,尤其是强直性脊柱炎患者,面临的压力比正常人较大,巨大的心理压力会使强直性脊柱炎患者荷尔蒙成分增多,所以容易受到感冒或其它疾病的侵袭。

6、多运动强化抵抗力。强直性脊柱炎患者运动可以增加组织细胞的活动量,而且促进新陈代谢正常,增强体魄并增加体能,身体健康自然就会有抗体,可以抵抗外来的病菌侵袭。

黑龙江中德骨科医院专家介绍:由于强直性脊柱炎是较为常见的疾病,病程缠绵,且易造成残疾,故应争取早期诊断,早期治疗。对16-25岁青年,尤其是青年男性,如出现上述症状,则应特别警惕有无强直性脊柱炎可能,并及早到专业的医疗机构就诊!目前医学上没有能够根治强直性脊柱炎的方法,但如果治疗及时可以起到很好的效果。我院是国内目前拥有最齐全最先进的微创技术治疗强直性脊柱炎的专业医疗机构之一,拥有集多种微创治疗技术于一身的知名专家,为患者排忧解难。

谭_医生

帖子数 : 250
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题