哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗

向下

哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗 Empty 哈尔滨最好的骨科医院患股骨头坏死疾病的人多吗

帖子  杨_医生 周三 十二月 26, 2012 3:40 pm

患股骨头坏死疾病的人多吗?相信大家都听过股骨头坏死,这种疾病在医学上也被称为股骨头缺血性坏死,在骨科疾病中很常见,患上这种疾病一定要及时的治疗,防止病情恶化带来的危害,为了帮助大家更好的治疗这种疾病,我院的骨科专家来给大家讲讲股骨头坏死的病因。希望可以帮到大家:

大家对于股骨头坏死并不陌生,患病后给身体带来很大的影响,给患者的生活和工作都造成了严重的影响,那么患股骨头坏死疾病的人多吗?要如何治疗?下面我们就一起来看看专家的讲解。

首先专家表示,患这种病的患者还是很多,这种疾病的病因有以下几点:

1、长期应用糖皮质激素者:患者长期病情没有得到控制或治疗疗效,需要长期大量服用糖皮质激素来控制病情。

2、长期大量饮酒者:酒精中毒造成的骨质疏松也是引发股骨头坏死的原因之一。有长期大量饮酒习惯的朋友,如发现两髋关节或臀后部、腹股沟区等处疼痛,年龄又在30~50岁(喝酒引发的股骨头坏死多发年龄段),一定要小心,尽快去医院做CT或核无痛人流多少钱磁共振检查,可以看出骨质出现的一些细微变化。股骨头坏死在临床上已经很多见,成为影响人们身体健康、致残率很高的多发疾病。近些年来,酗酒引起的股骨头坏死的发病率呈明显上升趋势,在一些医院已占全部股骨头坏死住院病人的1/3,造成的危害十分严重。

3、有过髋部外伤史者:生活、工作、运动中不慎而造成的股骨颈骨折、髋关节脱位或无骨折脱位的髋部外伤均可造成供应股骨头的血管受到损伤,为以后的股骨头坏死埋下了很大的隐患。其中以股骨颈骨折并发股骨头坏死者最为多见,约占到该类骨折的30%。

患股骨头坏死疾病的人多吗?通过上面的介绍,大家应该了解了,那么对于这种疾病,我们可以发现它的病因很多,因此决定了它的高发,那么大家就要在平时多注意了,如果有哪些不好的习惯一定及时的纠正。如果您还有什么不了解的,可以咨询我们在线专家。

杨_医生

帖子数 : 238
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题