哈尔滨中德骨科医院_黑龙江最好的医院_哈尔滨最好的骨科医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
与我交谈
关键词

最新主题
» 颈椎病治疗 黑龙江医院
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:12 pm 由 杨_医生

» 黑龙江看颈椎病哪个医院好
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:11 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治椎管狭窄医院比较好
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:10 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨市哪家医院治疗椎管狭窄最好
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨治椎管狭窄去哪家医院比较好
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:09 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那个医院治肩周炎好
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:08 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院看肩周炎好
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 黑龙江那家医院治肩周炎好
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:07 pm 由 杨_医生

» 哈尔滨哪家诊治骨性关节炎医院比较好
颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty周五 一月 25, 2013 12:00 pm 由 杨_医生

颈椎病的自我治疗有哪些方法呢

向下

颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Empty 颈椎病的自我治疗有哪些方法呢

帖子  谭_医生 周六 一月 05, 2013 9:41 am

颈椎病的自我治疗有哪些方法呢   颈椎病的自我治疗简单来说分为五步,在生活中对颈椎病进行自我治疗,才能及时的预防颈椎病的危害扩大,严重。那么,这五步的颈椎病自我治疗方法具体应该怎么做呢?下面我们就为大家详细的介绍一下颈椎病的自我治疗方法有哪些。【咨询QQ】(769556810)【咨询电话】(13804515295)【黑龙江中德骨科医院】(http://www.zdgk.com/)

颈椎病的自我治疗有哪些方法呢 Xwyt210

颈椎病的自我治疗:

第一步:两手叉腰,抬头后仰,眼睛看天,然后停留一会,再慢慢的低头,看向地下。反复四次。

第二步:先举起右臂,手心向下,眼睛看向手心,身体向左侧转动。稍作停留,然后转向右后侧。脚跟转45度,身体的中心向前倾,转动后颈和腰部的时候,尽量做到最大限度,稍作停留,然后还原。左臂做相同动作。

第三步:慢慢的把头部向左转动,同时吸气,稍微停留,然后慢慢转向右侧,同时呼气,稍作停留。反复四次。

第四步:双肩向上提起,颈部往下缩器,稍微停留,然后还原。双肩向下沉,头向上拉伸,稍作停留,还原。反复四次。

第五步:两手叉腰,头部向左倾斜,左耳贴近左肩,稍作停留,还原,右侧做相同动作。反复四次。

颈椎病的自我治疗方法有很多, 关键是在生活中对颈椎病进行锻炼和护理,保持一个健康的生活饮食习惯。

谭_医生

帖子数 : 250
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题